Liebe Gäste!

Aktuell ist das Kellerrestaurant Spatz geschlossen.

Wir hoffen, spätestens im Juni wieder öffnen zu können.

(Süd-)Baden gehört bekanntlich zu einer der Genussregionen Deutschlands. Aus diesem Grund freuen wir uns Ihnen in unserem Kellerrestaurant Spatz, dem kleinen Bruder des Adlers, Gerichte mit lokalem Bezug zu präsentieren. Dazu passend: die gemütliche Atmosphäre in unserem wunderschönen Gewölbekeller und ein „Viertele“ Markgräfler Wein. Bodenständig. Einfach. Gut. Genau der richtige Ort ein gemütliches Beisammensein mit Freunden und Familie.

Unser Kellerrestaurant Spatz

Das Kellerrestaurant Spatz befindet sich im historischen Gewölbe unseres Hauses.

Die perfekte Atmosphäre also, um Ihnen die badische Küche näherzubringen. Abgestimmt auf die Jahreszeit servieren wir hier regionale Klassiker, simpel und geschmackvoll zubereitet. Und weil wir uns nur wenige Minuten von der eidgenössischen Grenze befinden, steht auch das Schweizer Käsefondue in der kalten Jahreszeit auf der Karte im „Käsespatz“. Wie im Restaurant Adler legen wir auch im Spatz großen Wert auf erstklassige Produktqualität und intensiven Geschmack. Dank unseres guten Netzwerks zu lokalen Produzenten kein Problem.