Kellerrestaurant Spatz

Der Käsespatz

Es ist soweit!

Ab dem 4. November 2022 heisst es Rühren was der Unterarm-Muskel hergibt. Der Käsespatz öffnet seine Türen:

Jeweils Donnerstag bis Sonntag, ab 18 Uhr.
(Natürlich sind auch Gruppenanfragen an anderen Tagen möglich, sprecht uns an)

Dieses Jahr haben wir auch ein kleines Angebot für unsere Käsekostverächter.

Also bis gleich – im Keller.

Euer Käsespatz – Team

Tisch reservieren Käsespatz
Angebot Käsespatz
Veranstaltung & Events anfragen

(Süd-)Baden gehört bekanntlich zu einer der Genussregionen Deutschlands. Aus diesem Grund freuen wir uns Ihnen in unserem Kellerrestaurant Spatz, dem kleinen Bruder des Adlers, Gerichte mit lokalem Bezug zu präsentieren. Dazu passend: die gemütliche Atmosphäre in unserem wunderschönen Gewölbekeller und ein „Viertele“ Markgräfler Wein. Bodenständig. Einfach. Gut. Genau der richtige Ort ein gemütliches Beisammensein mit Freunden und Familie.

Unser Kellerrestaurant Spatz

Das Kellerrestaurant Spatz befindet sich im historischen Gewölbe unseres Hauses.

Die perfekte Atmosphäre also, um Ihnen die badische Küche näherzubringen. Abgestimmt auf die Jahreszeit servieren wir hier regionale Klassiker, simpel und geschmackvoll zubereitet. Und weil wir uns nur wenige Minuten von der eidgenössischen Grenze befinden, steht auch das Schweizer Käsefondue in der kalten Jahreszeit auf der Karte im „Käsespatz“. Wie im Restaurant Adler legen wir auch im Spatz großen Wert auf erstklassige Produktqualität und intensiven Geschmack. Dank unseres guten Netzwerks zu lokalen Produzenten kein Problem.

Ihr Kontakt zu uns

Neuigkeiten rund um den Adler !

Folge dem Adler
Folge dem Spatzenkeller
Folge dem Adler
Folge dem Spatzenkeller