Das Restaurant Spatz befindet sich im historischen Gewölbe unseres Hauses. Die ideale Atmosphäre, um schöne Momente in geselliger Runde zu verbringen und die badische Küche näher kennenzulernen. Abgestimmt auf die Jahreszeit servieren wir in unserem Gewölbekeller regionale Klassiker – geschmackvoll zubereitet. Und weil wir uns nur wenige Minuten von der eidgenössischen Grenze befinden, steht auch das Schweizer Käsefondue im Winter auf der Karte des „Käsespatz“. Wie im Adler legen wir auch im Spatzen großen Wert auf erstklassige Produktqualität und Geschmack. Dank unseres guten Netzwerks zu lokalen Produzenten kein Problem.

Das gastronomische Konzept unseres Spatzen:

Regionale Spezialitäten und einfache Gerichte, geschmackvoll zubereitet. Bodenständig. Ehrlich. Gut.
Passend dazu: die gemütliche Atmosphäre unseres Gewölbekellers – im Frühjahr und Sommer auch unseres Biergartens.

Neuigkeiten rund
um den Adler.